季節のベジスイーツクラス
【季節のベジスイーツクラス 】
季節のベジスイーツクラスはベジスイーツ作りの応用編。
ベーシッククラスで行ったスイーツの作り方
(ワザ、コツ、考え方)を基本に、
組み合わせを工夫したり、
フレーバーを変えたりして、
様々なスイーツを作ります。
手間をかけたスイーツは見た目も華やか。
作るのも食べるもの特別感があり、喜びがあります。
贈り物としても、喜んでいただけるスイーツ。
ちょっと特別な美味しいスイーツを作ってみたい方対象のクラスです。
++++++++++++++
内 容
アップルパイ&キャロットケーキ&ベジカスタード
日 時
10/22(火祝)10:00〜13:30満員(キャンセル待ち)
10/23(水)10:00〜13:30満員
10/27(日)10:00〜13:30満員(キャンセル待ち)
対 象
どなたでも受講いただけます
受講料
¥4,000-+消費税(材料費等諸経費込み)
持ち物
エプロン、三角巾、お持ち帰り容器、タオル、筆記用具
講 師
加藤万晴
会場&申込先
電話&FAX:0531-45-3069
E-mail:kbansei@kha.biglobe.ne.jp
※お子様は預けて、ご本人様のみの受講をお願いしています。
同内容で浜松でも開催が決まりました
会場:オーガニックハウス あさのは屋 浜松市北区初生町379-4
日 程:10/24(木)
時 間:10:00〜13:30
受講料:4000円+消費税 材料費等全て含む
持ち物:三角巾、タオル、エプロン、筆記用具、持ち帰り容器
場 所:あさのは屋となり あさのは文庫
定 員:8名満員お申込み:あさのは屋店頭 または FBメッセージ または 053-436-2313
※キャンセルは前日50% 当日100%となりますご了承ください。
※お車はあさのは文庫前にお停めください。当日ご案内いたします。
+++++++++++++++++
各教室の料理や様子などをSNSにて発信しています
・Instagram ID:@meguriya.organic
・Facebook ID:@meguriya.organic