マクロビオティック料理教室〜お節づくり〜 満席

マクロビオティック料理教室〜お節づくり〜

内部生のみで定員となったため、外部の方へのお知らせができなかった「お節づくり」のクラス
12月4日(日曜日)のクラスにキャンセルが出て、1名空きが生じました
ご興味ある方は、ぜひご参加いただけたらと思います

満席となりました 今後はキャンセル待ちになります


日 程:12月4日(日)
時 間:10:00〜14:00
参加費:5500円
申込先:MEGURIYA
    0531-45-3069
    kbansei@kha.biglobe.ne.jp
※キャンセルの場合
 キャンセルの場合は、できるだけ早めにご連絡ください。
 キャンセル料として授業の3日前から1日前までは30%(1650円)
 授業当日は100%(5500円)いただきます

ーーーーー

内容(予定)

  • 信田餅雑煮
  • 三色蓮根ボール
  • 里芋の唐揚げ
  • 牛蒡のナッツ和え
  • 杏きんとん
  • 黒豆時雨
  • 干し柿入りなます
  • 紅白花形蓮根
  • 南瓜の伊達巻
  • 松風焼き
2016.12.01 Thursday  
マクロビ料理教室 | comments(0) | -  

コメント
コメントする