マクロビオティック料理教室〜お節づくり〜

おせち作りのクラス、募集を開始します
いろいろな品目を一気に作るお得なクラス
おせちだけと言わず、普段にも使えるおかず盛りだくさんです
ご興味ある方はぜひ

 

+++

 

マクロビオティック料理教室〜お節づくり〜

どなたでもご参加いただけます

 

日 程:12月17日(日) 19日(火)日曜日残席あり 火曜日満席
時 間:10:00〜14:00
参加費:5500円

持ち物:エプロン、三角巾、お手拭きタオル、筆記用具、持ち帰り容器

申込先:MEGURIYA
    0531-45-3069
    kbansei@kha.biglobe.ne.jp
※キャンセルの場合
 キャンセルの場合は、できるだけ早めにご連絡ください。
 キャンセル料として授業の3日前から1日前までは30%(1650円)
 授業当日は100%(5500円)いただきます

ーーーーー

内容(予定)

  • 信田餅雑煮
  • 三色蓮根ボール
  • 里芋の唐揚げ
  • 牛蒡のナッツ和え
  • 杏きんとん
  • 黒豆時雨
  • 干し柿入りなます
  • 紅白花形蓮根
  • 南瓜の伊達巻
  • 松風焼き
2017.11.25 Saturday  
マクロビ料理教室 | comments(0) | -  

コメント
コメントする