2/12 雑穀料理教室 アマランサス 空きました

お知らせです

 

雑穀料理教室 テーマ食材:アマランサス

2/12(日)10:00〜14:00

空席が2名分出ましたので、募集をします

どなたでもご参加いただけます

 

アマランサスは他の雑穀とはちょっと違った炊き方をします

炊き上がりはタラコみたい…

今回もいろいろ使っていきます!

受講料:¥5,000-(1回分 材料費、消費税含む)

持ち物:エブロン、三角巾、タオル、筆記用具、持ち帰り容器
講師:加藤由希子 リマクッキングスクール講師

申込先&会場:MEGURIYA

住所:441-3503愛知県田原市若見町権亟地80番地

電話&FAX:0531-45-3069

E-mail:kbansei@kha.biglobe.ne.jp

 

※お子様は預けて、お母様のみの受講をお願いしています。

+++

【2017年春夏講座】 募集開始

リマ・クッキングスクール東三河校 初級クラス
ベジスイーツクラス ファーストクラス
ベジスイーツクラス セカンドクラス

2/16&18 MEGURIYA cinemo[ザ・トゥルー・コスト]

2/24〜26(金〜日) うさとの服展

2/27(月) キュイッソン・アンジェリカ〜天使の調理法〜

※5/4〜5/6 共感的コミュニケーション合宿

※7/15〜17  磯貝先生の半断食合宿

・Instagram ID:meguriya_banseiyukiko

・Facebook ID:kbansei

2017.02.04 Saturday  
お知らせ | comments(0) | -  

コメント
コメントする