マクロビオティック教室初級クラス 第3回目

MEGURIYAさん(@meguriya_banseiyukiko)がシェアした投稿 -

リマクッキングスクール初級 第3回
若干タイムラグありますが😓

今回のメニュー
#玄米ご飯 
#すまし汁 
#大豆ミートのからあげ 
#線キャベツ 
#温野菜のサラダ 
#ドレッシング2種 
でした。

講義は「家族と楽しむマクロビオテック」
始めるコツとバランスの取り方
陥りやすいカラダの状態
ココロの持ち方
など
お話しさせていただきましたー

マクロビオテック楽しく続けて行ってほしいな〜
今回も皆さん楽しい時間をありがとうございました😊
由希子

2018.05.20 Sunday  
料理教室レポート | comments(0) | -  

コメント
コメントする