マクロビオティック料理教室〜お節づくり〜

例年は二日間行っておりましたお節クラス

今年は日程の関係上、一日だけの開催となったため…

早々に満員となってしまいました💦

申し訳ありません

 

+++

 

マクロビオティック料理教室〜お節づくり〜

定員となりました

日 程:12月23日(日)
時 間:10:00〜14:00
参加費:5500円

持ち物:エプロン、三角巾、お手拭きタオル、筆記用具、持ち帰り容器

申込先:MEGURIYA
    0531-45-3069
    kbansei@kha.biglobe.ne.jp
※キャンセルの場合
 キャンセルの場合は、できるだけ早めにご連絡ください。
 キャンセル料として授業の3日前から1日前までは30%(1650円)
 授業当日は100%(5500円)いただきます

ーーーーー

内容(予定)

  • 信田餅雑煮
  • 三色蓮根ボール
  • 里芋の唐揚げ
  • 牛蒡のナッツ和え
  • 杏きんとん
  • 黒豆時雨
  • 干し柿入りなます
  • 紅白花形蓮根
  • 南瓜の伊達巻
  • 松風焼き
2018.12.14 Friday  
料理教室 | comments(0) | -  

コメント
コメントする