スイーツ 12/14〜30

IMG_2030.JPG
甘栗のモンブラン
スイーツ界の永遠の定番、モンブラン
裏ごした甘栗をベースにした豆腐クリームで、おなじみのデコレーション
甘栗の風味としっとりとしたクリーミーな食感が美味

IMG_2029.JPG
ガトーショコラ 豆腐クリームとラズベリーソースを添えて
MEGURIYA開店時からある定番スイーツ
改良が進み、また進化しました
チョコとクリームとラズベリーの美味しい組み合わせ

IMG_2013.JPG

IMG_2023.JPG
アップルシナモンケーキ
見た目通り、りんごを丸ごとばんばん乗せました
高さもあってボリュームたっぷり、食べ応え十分
りんごが美味しい冬のケーキです
2012.12.20 Thursday  
スイーツ | comments(0) | -  

コメント
コメントする