ランチメニュー 3/29、31

3/29、31のランチメニューです
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渥美半島で採れる海草たっぷりのメニュー
 たっぷりわかめごはん
 春野菜とアオサの味噌汁
 春キャベツの飛竜頭
 菜花のとろろ昆布和え
 切干大根とじゃがいもの味噌煮
 きんぴら
 よもぎの天ぷら
 自家製たくあん
 分搗き米のおかゆパン

MEGURIYA cafe 定期営業での最後のランチメニューとなりました
マクロビオティックが最も得意とする和食
なんてことない定番料理ですが、手間ひまかけてご用意しました
今の季節にぴったりの、体と心にしみじみ美味しい献立となりました

スイーツは2種、新スイーツをご用意してみました
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フォンダンショコラ アングレーズソース添え
 チョコレートケーキの中に濃厚なチョコシロップが入ってます
 ベジで作ったアングレーズソース(カスタードソース)とともに召し上がって下さい

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オレンジのムースケーキ
 ネーブルを使ったムースケーキ
 ちょっと酸味の利いた柑橘の香りのするムースの上に、果肉をのせました
 爽やかなケーキです

定期営業での最後のランチメニュー、美味しく仕上がったと思います
残り一日となりました
ありがとうございます
2014.03.29 Saturday  
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