MEGURIYA cafe 3月末で閉店いたしました

2011年8月より営業させていただいていたcafeは、
2014年3月末日をもちまして閉店となりました。

渥美半島赤羽根地区と、ほとんどの方にとってとても不便な場所での営業でしたが、
たくさんの方に食べに来ていただけた店となりました。
あらためて感謝いたします。

開店当時はお客さんが一人も来ない日も、かなりありました。
残ったランチを食べては「美味しいんだけどなぁ…」と思っておりました。
そのうちに、段々とお客さんが増えてきて、満席になる日も出てくるようになりました。

 マクロビオティック料理に基づいた、目にも舌にも美味しい、ボリュームあるランチ
 食後の締めを飾る、食べた満足感があるベジスイーツ
全てのメニューを白砂糖、動物性食品無しで、
極力自然で良質な食材と、手間ひまかけて、
ていねいに手作りしてきました。

途中からスタッフも増え、熱烈なファンの方に愛されて、営業させていただきました。
リピーター率がとても高かったと思います。
ほとんど知り合い(笑)という感じで営業させてもらえ、幸せでした。
そして、素敵なお客様が本当に多かったと思います。

今年の年明けに「3月末にて閉店」というお知らせをさせていただいてから、
にわかにご予約が増えてきて(笑)、最終月は早々と全日ご予約で満席になりました。
ありがとうございました。

2年半ほどの営業でしたが、精一杯やらせていただきました。
また、不定期になりますが飲食店営業をイベント的にやりたいと考えております。
このブログにてお知らせさせていただきます。

重ね重ね本当にありがとうございました。

MEGURIYA 加藤万晴・由希子
2014.04.05 Saturday  
お知らせ | comments(1) | -  

コメント
万晴さん 由希子さん

二年半ありがとうございましたm(_ _)m

食事も客も 丁寧に大事にして下さってる感じが伝わって ほんとに素敵な空間でした

また どんなかたちで世の中に登場されるのか 楽しみにしています

ひとつの終焉と新しい旅立ちに感謝と祝福を贈ります

ありがとうございました * tami ☆彡
  • tami
  • 2014/04/11 3:15 PM
コメントする